Профессиональная косметика Gerards


 

СПА процедуры в Киеве от Gerard's: бодрость, энергия, здоровье

Круглогодичный трепетный уход телу дарят СПА процедуры в Киеве от Gerard's. Эта уникальная возможность позволит не только восстановить силы и добиться потрясающего эффекта омоложения кожи, но и получить заряд позитивных эмоций и бодрость.СПА процедуры для этого и созданы, чтобы дарить телу радость обновления.

Секрет хорошего самочувствия в виде СПА процедуры был открыт благодаря тысячелетним традициям Аюрведической Индийской мудрости. Сегодня он щедро дополнен инновационными научными разработками специалистов по всему миру, в том числе и сотрудниками Gerard's.

СПА процедуры в Киеве – исцеление и возвращение к жизни

Только истинные специалисты помогут раскрыть в вас внутреннюю красоту и энергичность, заложенные в каждом из нас природой. Сочетание слов СПА процедуры в Киеве неслучайно звучит для нашего уха как музыка, как песня. Совершенная гармония в сочетании трех звуков! СПА процедуры приятно получать в качестве дополнения к массажу, именно СПА станет завершающим аккордом в симфонии естественной красоты.

Почему СПА-процедуры в Киеве, а именно в Gerard's не только полезны, но и чрезвычайно приятны?

  • это улучшает самочувствие;
  • это дарит здоровый цвет лица и особенные ощущения;
  • это омолаживает и питает кожу;
  • это позволяет расслабиться и получить отдохновение от трудного дня;
  • это альтернативный метод исцеления от многочисленных недугов;
  • это средство обретения гармонии.

Откуда родом это экзотическое слово SPA?

Sanus Per Aquam – в буквальном смысле «здоровье от воды». Аббревиатура стала известна со времен Древнего Рима. Именно здесь была найдена уникальная техника оздоровления – принимая ванны в термальных источниках, римлянам удавалось бороться с недугами и заболеваниями и при этом довольно успешно. Делая обертывания на основе натуральных компонентов, они заметили, что быстро отступает усталость и чувствуешь себя бодрым и свежим. Этот метод исцеления впоследствии стал известен как SPA.Вот почему мы предлагаем вам исцеляющие СПА-процедуры в Киеве. Это избавит от плохого самочувствия и вернет телу бодрость.

Как правило, СПА процедуры - это комплекс мер, направленных на обретение здоровья и привлекательной внешности, достигаемых при помощи умелой комбинации водных процедур и гидромассажа. Это включает в себя проведение косметических мероприятий по уходу за кожей, а также позволяет расслабиться и проявить должную заботу о красоте тела, получив при этом отдохновение.

СПА процедуры в Киеве от Gerard's обладают комплексными исцеляющими свойствами. Широкий выбор процедур позволяет решить любую задачу и является эффективным методом современной косметологии. Это дарит коже питание, восстановление, увлажнение, повышение эластичности. Обеспечивая должный уровень балансирующего и антиоксидантного ухода и тонизирующий, антицеллюлитный и общеукрепляющий результат, данные процедуры бесценны.

Комплекс мероприятий по уходу за телом и лицом от Gerard's – это чудесный ритуал здоровья и хорошего настроения, который идеально подходит не только для женщин, но и для мужчин. Применение натуральных компонентов СПА, грамотное использование техник и методик делает кожу эффектной, подтянутой и омоложенной. Результат станет заметен уже после первой процедуры! Кроме того, это возвратит коже шелковистость и мягкость.

 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua