Профессиональная косметика Gerards


Профессиональная косметика Gerard's


Профессиональная косметика Gerards Профессиональная косметика Gerard's – проверенный способной решения разнообразных косметологических проблем, сочетающий древние секреты оздоровления с новейшими достижениями дерматологии и реабилитационной медицины.

Профессиональная косметика и масс-маркет. В чем разница?

Чем профессиональная косметика отличается от масс-маркет продукции, которую можно приобрести в каждом специализированном магазине?

Современная классификация подразумевает разделение косметических средств на две обширные категории: массовую и профессиональную косметику.

В свою очередь в профессиональной продукции выделяют две категории: косметику, предназначенную для применения исключительно в специализированных салонах или клиниках, и препараты для домашнего ухода, которые являются дополнением или продолжением салонного ухода. Что же скрывается за термином профессиональная косметика?

Главное отличие заложено в самом определении профессиональная косметика. Это парафармацевтические препараты, предназначенные для использования исключительно в условиях косметического кабинета для проведения интенсивного курса коррекции различных эстетических недостатков.
Использовать в своей работе данные средства могут исключительно дипломированные специалисты-косметологи. Но даже дипломированный косметолог сможет эффективно и без осложнений применять профессиональную косметику только после того, как пройдет обучение работе с препаратами выбранной марки.

Итак, мы приходим к выводу, что профессиональная косметика и препараты – это вершина мастерства безоперационной коррекции косметических недостатков. Она исключительно эффективна за счет использования революционных достижений науки, высокоактивных природных ингредиентов и сверхсовременных технологий производства.

Все это в полной мере отражает концепцию производства и использования итальянской профессиональной косметики Gerard's.

Профессиональная косметика Gerard’s – это, в первую очередь, комплекс процедур, совмещающий в себе ценнейшие дары природы, растительные экстракты и эфирные масла с накопленными за века научными знаниями.

Одно из главных преимуществ продукции Gerard’s в том, что благодаря большому содержанию в ней экстрактов, которые добываются методом холодного отжима, а не химическими способами, гомеопатическим компонентам и отсутствию отдушки, она полностью гипоалергенна. Каждое средство Gerard’s создано для решения конкретной косметической задачи, имеет тонкий легкий аромат благодаря природным компонентам, и изготавливается в соответствии с методами древнеиндийского учения Аюрведы.

Компания Gerard’s всегда использует для своих продуктов ингредиенты, исключительно натурального происхождения и запатентованные биотехнологии, позволяющие гарантировать клиентам великолепные результаты и прекрасное самочуствие.
 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua