Профессиональная косметика Gerards


Мастер-классы ноябрь-декабрь 2013

Предлагаем Вашему вниманию осенне-зимнюю программу бесплатных мастер-классов от компании «Gerard’s»
на ноябрь-декабрь 2013, которые будут проходить по адресу: г. Киев, ул. Фрунзе, 31-Б, оф. 7

 

 


г. Киев, ул. Фрунзе, 31-Б, оф. 7

Время проведения: 10.00-16.00

Стоимость семинаров – БЕСПЛАТНО

В день мастер-класса скидка на всю продукцию – 5%

Запись на мастер-класс по тел.: (067) 447-35-05

11.11.2013 Уход по лицу

10.00-11.00

«DermaShine3»
Пилинг с гликолевой, яблочной и салициловой кислотой


DermaShine3 – первая косметологическая процедура, вдохновленная медицинскими исследованиями, результаты, функциональные принципы и свойства которой сопоставимы с микродермобразией.

В основе процедуры лежит революционный дермопилинг с инновационным трикислотным комплексом на основе салициловой, яблочной и гликолевой кислоты. Эксклюзивная смесь из 3 кислот оказывает отшелушивающее действие регулируемой интенсивности, удаляет ороговевшие клетки, улучшает гладкость кожи, стимулирует обновление клеток и способствует процессу насыщения кожи кислородом.
 

Blue Mask Laminaria
Маска с морской водорослью Ламинария: укрепление, тонизирование и моделирование контуров лица.

Альгинатная маска преназначена для атоничной кожи. Маска улучшает и восстанавливает упругость соединительных тканей, а также моделирует контуры лица.
 

11.00-12.00

Очищение кожи с помощью прополиса
Уход за проблемной кожей

Процедура разработана специально для жирной/комбинированной кожи с угревой сыпью, а также сильным раздражением, покраснением и гнойничками. Процедура оказывает очищающее, антибактериальное, противоотечное, заживляющее и защитное действие, а также освежающий и матирующий эффект.
 

12.00-13.00

GLA ATIPICA
Лечебная процедура для реактивной, чувствительной кожи

Процедура для аллергической, гиперчувствительной, сухой, атоничной и обезвоженной кожи. Широко используется при дерматитных формах.

Цикл из 6 процедур, идеально подходит для очень сухой кожи, как правило, склонной к покраснению, воспалению и шелушению (фототип 1 и 2, светлый тип) из-за внешних факторов (холод, жара, загрязнение окружающей среды) или внутренних (соматического напряжения, неправильного образа жизни).
 


11.11.2013 Уход по телу

13.00-14.00

«Back&Shoulders»
Процедура для мужчин


Процедура разработана специально для ухода за спиной и плечами мужчин и состоит из трех гармонично объединенных этапов: начального отшелушивания, массажа стоп и массажа спины.
 

14.00-15.00

Pepper
Обертывание с белой глиной. Вода Мертвого моря и перец в борьбе с целлюлитом.

Холистический уход, разработанный для достижения различных результатов:

для тела: очистка лимфатических узлов, дренаж и активация микроциркуляции; помогают в борьбе со всеми типами целлюлита благодаря сочетанию белой грязи, маточной воды Мертвого моря и перца, активного "передатчика" с термогенным и стимулирующим воздействием на метаболизм клеток;

для лица: полная релаксация, заметно уменьшающая мимические и глубокие морщины.
 

15.00-16.00

Антицеллюлитная программа от Gerard’s

Действие: лечение целлюлита, очищение и детоксификация, глубокое аромарелаксирующее воздействие на тело и эмоциональное состояние.

Программа, которая быстро и эффективно выводит токсины из организма, уменьшает количество межклеточной жидкости, оказывает тонизирующее воздействие на кожу и мышцы. Восстанавливает структуру тканей, служит для стимуляции расщепления жиров и повышения тонуса кожи и мышц, улучшает структуру и цвет кожи, увеличивает поступления в нее питательных веществ, насыщает клетки кожи кислородом, выводит из организма шлаки, активизирует защитные силы организма. Является эффективным средством для борьбы с целлюлитом и лишним весом.
 

 

22.11.2013 Уход по лицу

10.00-11.00

БАМБУКОВЫЙ ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА

Массаж бамбуковыми палочками оживляет миллионы сенсоров кожи лица, благодаря специальной технике и различной интенсивности воздействия.

Существующий несколько тысячелетий и пришедший в Европу с южных берегов Индийского океана более трехсот лет назад, массаж бамбуковыми палочками обладает мощным лимфодренажным свойством. Бамбуковые палочки позволяют улучшить тонус кожи, активизировать обменные процессы, ликвидировать застой жидкости в тканях и подтянуть овал лица. После такого массажа кожа приобретает заметную упругость, свежий вид и здоровый румянец.
 

11.00-12.00

SELF-HEATING MODELLING FACE MASK

Самонагревающаяся минеральная маска

По мере затвердевания минеральных солей выделяется тепло, стимулирующее активное увлажнение ороговевшего слоя кожи с самогидратацией морщин и тонизированием тканей. Посредством осмотического процесса все нанесенные на кожу активные ингредиенты полностью поглощаются, а полезные минеральные соли поступают к поверхности кожи, поддерживая ее увлажненной в течении длительного времени. Растительные экстракты и активные ингредиенты, содержащиеся в нанесенных под маску кремах и сыворотках, обладают регенерирующим и тонизирующим воздействием. В течение нескольких часов после сеанса лечения клиент будет ощущать чрезвычайно приятную свежесть.
 

12.00-13.00

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ТОРФОМ

Маска для ля проблемной, чувствительной, покрасневшей и отечной кожи.

Оказывает очищающее, снимающее отечность, восстанавливающее минеральный баланс действие. Заживляющие и дренирующие свойства торфа помогают обновить кожу, активировать периферийную микроциркуляцию и восстанавить рН-баланс, оказывая при этом успокаивающее воздействие на покраснения и раздражения.
 

 

22.11.2013 Уход по телу

13.00-14.00

Oloil Treatment
Оливковый уход с базиликом

Антицеллюлитное, тонизирующее, укрепляющее, наполняющее энергией действие. Для борьбы с жестким и мягким целлюлитом, «апельсиновой коркой», имеет антиоксидантное действие. Активно работает с атоничной и обезвоженной кожей.

Лицо: глубокое питание и восстановление эластичности кожи. Работает с пигментными пятнами и глубоко очищает кожу.
 

14.00-15.00

Bamboo Massage
Лимфодренажный, релаксирующий массаж

Главная цель бамбукового массажа от компании Gerard’s – гармонизировать потоки энергий и процессов, происходящих в организме человека. В процессе массажа тело разминается палочками различной длины и диаметра. Это позволяет варьировать давление на различные участки и регулировать приток крови. Для массажа используется бамбуковое масло с добавлением бамбукового биоэкстракта. Процедура включает: массаж рук, ступней, спины, живота, плеч, лица и даже волос, производя расслабляющий и тонизирующий эффект. Процедура способствует коррекции фигуры, которая достигается за счет лимфатического дренажа и стимулирования кровообращения.
 

15.00-16.00

Green mask

Green Mask доказала свою эффективность в борьбе с целлюлитом и решении проблем атоничности кожи. Входящие в ее состав исключительно натуральные компоненты обладают особыми взаимодополняющими свойствами: питание, увлажнение, укрепление, биоактивация. Порошковая масса богата минеральными солями и тонкоизмельченными растениями: азиатской центеллой, арпагофитумом и другими ингредиентами, обладающими отличным укрепляющим и моделирующим действием.
 

 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua