Профессиональная косметика Gerards


GYM MASSAGE

Антивозрастные и корригирующие массажи лица
Гимнастика лица


Gym Massage разработан вместе с Ассоциацией пластических хирургов Италии для восстановления упругости и эластичности кожи и борьбы со старением.

Техника Gym силовая и является гимнастикой лица. Специально для каждой группы мышц щек, подбородка, лба разработана оригинальная система движений. Строго следуя определенным правилам, косметолог воздействует на мышцы, стимулируя их сокращение и расслабление. Таким образом, мы приводим их в тонус, обогащаем кислородом, улучшаем биохимические процессы. Gym оказывает воздействие на мышечные волокна и соединительную ткань для того, чтобы мышцы вернулись к своему обычному состоянию и дольше сохраняли кожу гладкой, молодой и эластичной. Предназначен для восстановления эластичности, упругости кожи, разглаживания глубоких морщин, восстановления овала лица, повышения тонуса мышц и кожи, снятия мышечной усталости и отеков.

Процедура предусматривает воздействие не только на область лица, но и на трапециевидную мышцу области шеи и воротниковой зоны, мышцы передней поверхности шеи и зоны декольте, глубокие мышцы шеи.

Правильно выполненный массаж способен полностью заменить аппаратную миостимуляцию.

 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua