Профессиональная косметика Gerards


LUXURY CAVIAR MASSAGE

Процедура для лица на основе черной икры (процедура luxury-группы:
разглаживание морщин, улучшение цвета лица – моментальный эффект)


Драгоценный уход с икрой – мощное биологическое средство против старения.

Технка массажа на основе гель-маски Caviar идеально подходит для зрелой и преждевременно стареющей кожи с признаками обезвоживания и стресса. Массаж оказывает несколько взаимодополняющих эффектов: восстанавливает и наполняет энергией ткани кожи, стимулирует кожный метаболизм, глубоко увлажняет, успокаивает и защищает кожу, уменьшая покраснения, солнечные ожоги и локальную отечность. Данная процедура выполняется с помощью специальной техники (массаж FTE).

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ
(массаж FTE)

Массаж FTE характеризуется специфическим взаимодействием ритма, вращательных движений, акупунктурных точек и интенсивного контакта с кожей. Поскольку на лице располагается множество нервных рецепторов, эта техника массажа оказывает особый эффект на нервную систему и чрезвычайно положительно воздействует на общее самочувствие клиента.

Массаж FTE расслабляет и в то же время стимулирует кровообращение и ток лимфы. Эта техника активизирует мимические мышцы, четко контролируя их деятельность и обеспечивая общее расслабление мышц лица, придающее ему мягкость и возвращающее красоту. Благодаря этому массажу кожа интенсивно увлажняется, а контур лица подтягивается.




 

 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua