Профессиональная косметика Gerards


BAMBOO Body Massage

Бамбуковый массаж – это эксклюзивная техника от компании Gerard’s, основной целью которой является релаксация, восстановление и лимфодренаж. Это мощная техника с сильными биостимулирующими и реактивирующими характеристиками. Данный массаж идеально подходит для мужчин (особенно для спортсменов, так как происходит стимуляция нервно-мышечных волокон, что усиливает успокоительные и расслабляющие действие) и для женщин (при наличии целлюлита, благодаря усилению дренажных и восстановительных свойств).

В ходе массажа применяется комплекс движений для вытяжения позвоночника, мобилизации тазобедренного и плечевых суставов. Активная часть массажа выполняется в определенном ритме и различными по диаметру палочками. В зависимости от поставленных задач и выбранной интенсивности воздействия массаж может оказывать как глубокое расслабление и восстановление, так и интенсивное антицеллюлитное и ремоделирующее действие.

Действие: ремоделирование силуэта, мощный антицеллюлитный и дренажный эффект, восстановление баланса на физическом и энергетическом уровне.






 

 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua