Профессиональная косметика Gerards


OLOIL Massage

Антицеллюлитный массаж и оливковый уход с базиликом

Это магическая алхимия тосканской оливы, которая дарит незабываемые ощущения южного отдыха. Вся процедура состоит из 4-х этапного ухода: антицеллюлитный массаж с использованием желированного оливкового масла и синергии эфирных масел и лимфодренажный массаж по оливковому флюиду. Эти два этапа способствуют интенсивному питанию кожи и ремоделированию силуэта. Следующим этапом наносятся тонкоизмельченные листья базилика и производится интенсивное тонизирующее скрабирование. В результате кожа приобретает новый вид: она становится мягкой, шелковистой и нежной на ощупь. Каждый продукт с последующим нанесением раскрывается на теле новым ароматом и дарит новые тактильные ощущения. Сочетание 4 продуктов (гель, оливковое масло, базилик и смягчающее масло) обладает сильнейшим воздействием на кожу: глубоко питает, увлажняет и смягчает, а также придает упругость, повышает эластичность и уменьшает объемы.

Массажная техника, используемая в этом уходе, сочетает в себе:

• инновационные приемы, которые способствуют эффективному устранению видимых признаков целлюлита и моделированию стройного силуэта;

• интенсивный лимфодренажный комплекс, который помогает уменьшить обьемы и запустить процессы очищения и детоксификации организма.

Действие: интенсивное питание и обновление кожи, подготовка к «пляжному сезону», антицеллюлитная терапия.


 

 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua