Профессиональная косметика Gerards


SOAP DREAM

Релаксирующие и гармонизирующие массажи тела
Мыльная мечта
Очищающая процедура для турецкой бани


Эта процедура позволит достичь идеального очищения кожи, расслабления тела, гармонизации эмоционального состояния и умиротворения, а затем наполнит каждую клеточку кожи драгоценным маслом аргании, тело – ощущением легкости, а душу – теплом и радостью!
Изначально мы тщательно очищаем кожу с помощью люффы и мыла Алеппо. Основой мыла Алеппо является оливковое и лавровое масло. Оливковое масло придает ему шелковистую текстуру и мягкость, а лавровое – глубокое очищение с антибактериальным действием. Затем выполняем массаж мешочками с гималайской теплой галькой. Этот массаж подарит ощущение глубокого восстановления тела, освободит от блоков, спазмов и напряжения. Затем мягкий, релаксирующий массаж на аргановом масле наполнит кожу драгоценными компонентами.
Все этапы ухода, включающие эксклюзивные натуральные ингредиенты, сочетаемые для омоложения кожи, делают ее удивительно мягкой, гладкой и бархатистой.
Массаж мешочками с теплой галькой – это непередаваемые ощущения! Все мышцы глубоко прорабатываются теплыми мешочками, а кожа ощущает перекаты мелкой гальки, сравнимы с морским прибоем!

Действие: естественное отшелушивание и очищение, антиоксидантное воздействие и тонизирование.



 

 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua