Профессиональная косметика Gerards


Мастер-классы январь-февраль 2014

Предлагаем Вашему вниманию осеннюю программу бесплатных мастер-классов от компании «Gerard¢s» на январь-февраль 2014, которые будут проходить по адресу: г. Киев, ул. Фрунзе, 31-Б, оф. 7


 


 

21.02.2014 Уход по телу

13.00-14.00

«Back&Shoulders»
Процедура для мужчин


Процедура разработана специально для ухода за спиной и плечами мужчин и состоит из трех гармонично объединенных этапов: начального отшелушивания, массажа стоп и массажа спины.

14.00-15.00

Tibet-Массаж мешочками с гималайской галькой и солью Мертвого моря

Действие:интенсивная детоксификация и реминерализация организма; избавляет от напряжений, спазмов и контрактур.

Эта экзотическая лечебная процедура берет свое начало в самых высоких горных районах мира. Целебный массаж с применением теплых льняных мешочков, вымоченных в миндальном масле и наполненных галькой Гималаев, горными кристаллами Тибета, солью Мертвого моря, эфирными маслами сандалового дерева, розмарина, апельсина и лаванды. Массаж, оказывающий очень эффективную холистическую терапию, наполняет живительной энергией каждую клетку тела. Глубоко воздействуя на сухожилия, суставы и мышцы, массаж реминерализирует и освобождает их от застойного состояния, воспалений и напряжения. Прекрасная процедура для уменьшения отеков в тканях и для снижения отложения жиров. Обладает хорошим успокаивающим, балансирующим и расслабляющим воздействием на психоэмоциональное состояние. Эта процедура идеальна для людей, пребывающих в состоянии стресса: удивительное ощущение мягкости и бархатистости остается надолго после ее завершения.

15.00-16.00

Oloil Treatment
Оливковый уход с базиликом

Антицеллюлитное, тонизирующее, укрепляющее, наполняющее энергией действие. Для борьбы с жестким и мягким целлюлитом, «апельсиновой коркой», имеет антиоксидантное действие. Активно работает с атоничной и обезвоженной кожей.

Лицо: глубокое питание и восстановление эластичности кожи. Работает с пигментными пятнами и глубоко очищает кожу.

 

21.02.2014 Уход по лицу

10.00-11.00

Kerala Massage

Релаксирующий, энергетический массаж лица и головы

Эта особенная процедура, вдохновленная традициями аюрведы, помогает снять спазмы лица, вызванные стрессом и неправильной осанкой. Активизация энергетических точек обеспечивает глубокое насыщение кожи кислородом, оказывая детоксифицирующий и стимулирующий эффект, делая кожу более восприимчивой к специальным процедурам ухода.

11.00-12.00

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ТОРФОМ

Маска для ля проблемной, чувствительной, покрасневшей и отечной кожи.

Оказывает очищающее, снимающее отечность, восстанавливающее минеральный баланс действие. Заживляющие и дренирующие свойства торфа помогают обновить кожу, активировать периферийную микроциркуляцию и восстанавить рН-баланс, оказывая при этом успокаивающее воздействие на покраснения и раздражения.

12.00-13.00

Clay Mask

Нормализирующий уход за жирной кожей

Действие: эффективно устраняет жирный блеск, очищает и снимает воспаления кожи.

Безупречно подобранные натуральные составляющие: растительные экстракты чистеца лесного, яблока и гамамелиса успокаивают кожу, увлажняют, помогают вернуть ей комфорт, моментально освежая и делая ее мягкой и гладкой. Программа включает специальный комплекс, который обладает матирующим, балансирующим действием.

 

13.02.2014 Уход по телу

13.00-14.00

Pepper
Обертывание с белой глиной. Вода Мертвого моря и перец в борьбе с целлюлитом.

для тела: очистка лимфатических узлов, дренаж и активация микроциркуляции; помогают в борьбе со всеми типами целлюлита благодаря сочетанию белой грязи, маточной воды Мертвого моря и перца, активного "передатчика" с термогенным и стимулирующим воздействием на метаболизм клеток;

для лица: полная релаксация, заметно уменьшающая мимические и глубокие морщины.

14.00-15.00

SoySoy Massage

Массаж для кожи с недостатком тонуса. Разработан для борьбы с дряблостью кожи и придания ей упругости и эластичности.

Укрепляющее воздействие массажа-гоммажа разглаживает и обеспечивает поддерку дерме и гиподерме, стимулируя дренаж и поглощение удерживаемой влаги и улучшая микроциркуляцию.

Процедура, в состав которой входит соя, стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, делая потерявшие «поддержку» ткани плотными и упругими, оказывая тонизирующий и подтягивающий эффект.

15.00-16.00

Reminessence

Трехэтапный увлажняющий уход с жидкими экстрактами и драгоценными минералами.

 

Инновационный массаж тела, а также СПА терапии, разработанный компанией Gerards, с использованием прекрасной комбинации и специальных продуктов на основе драгоценных минералов и жидких экстрактов. Процедура включает 2 этапа: первый – отшелушивание: нежный скраб, который содержит красные водоросли, алоэ, календулу, а также жидкий экстракт родохрозита и микронизированные кристаллы корунда; 2 этап – увлажнение: насыщенный и мягкий крем-мусс, содержащий жидкий экстракт малахита и суперувлажняющие и питательные натуральные компоненты, которые увлажнят Вашу кожу и подготовят ее к следующему 3 этапу – тонизации. Тонизация направлена на проработку проблемных зон с помощью концентрированного эликсира с интенсивным подтягивающим эффектом, который содержит жидкий экстракт гематита, чистые эфирные масла с тонизирующим эффектом и способностью восстанавливать эластичность.

 

13.02.2014 Уход по лицу

10.00-11.00

Очищение кожи с помощью прополиса

Уход за проблемной кожей

Процедура разработана специально для жирной/комбинированной кожи с угревой сыпью, а также сильным раздражением, покраснением и гнойничками. Процедура оказывает очищающее, антибактериальное, противоотечное, заживляющее и защитное действие, а также освежающий и матирующий эффект.

11.00-12.00

Black Mask

Маска с древесным углем для кожи с недостатком тонуса и кислорода

Восстановление энергии, борьба с преждевременным старением и укрепление кожи. Для безжизненной, зрелой, очень сухой кожи с пигментными пятнами и недостатком липидов.

12.00-13.00

SoySoy Massage – Безоперационная подтяжка лица

Массаж для кожи с недостатком тонуса. Разработан для борьбы с дряблостью кожи и придания ей упругости и эластичности.

Укрепляющее воздействие массажа-гоммажа разглаживает и обеспечивает поддержку дерме и гиподерме, стимулируя дренаж и поглощение удерживаемой влаги и улучшая микроциркуляцию.

Процедура, в состав которой входит соя, стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, делая потерявшие «поддержку» ткани плотными и упругими, оказывая тонизирующий и подтягивающий эффект.

 

03.02.2014 Уход по телу

13.00-14.00

Chocolate massage

Массаж и обертывание с натуральным шоколадом

 

Действие: мультисенсорная эмоциональная терапия, избавление от стресса, улучшение качества кожи.

Шоколадное обертывание обладает двумя важнейшими функциями: воздействует на кожу (глубоко питает и повышает ее эластичность) и на нервную систему, а именно – улучшает настроение, расслабляет, дарит чувство внутренней гармонии и комфорта. В ходе процедуры используется только натуральный шоколад, который смешивается с чистым миндальным маслом. Комбинация двух продуктов позволяет длительное время производить релаксирующий массаж, а также подарить все тепло и целебные свойства шоколада.

14.00-15.00

Green mask

Термоактивная антицеллюлитная маска

Green Mask доказала свою эффективность в борьбе с целлюлитом и решении проблем атоничности кожи. Входящие в ее состав исключительно натуральные компоненты обладают особыми взаимодополняющими свойствами: питание, увлажнение, укрепление, биоактивация. Порошковая масса богата минеральными солями и тонкоизмельченными растениями: азиатской центеллой, арпагофитумом и другими ингредиентами, обладающими отличным укрепляющим и моделирующим действием.

15.00-16.00

Chakra Stone

«Чакра Стоун» – это энергетический массаж при помощи камней, источающих тепло, искусство, сливающее воедино простые и деликатные движения массажиста и целительные свойства, заложенные в эти чудесные камни природой.

При контакте с телом вулканические камни и минералы (чакра-самоцветы) высвобождают энергию, дарящую ощущение спокойствия и хорошее самочувствие.

Цель процедуры – препятствовать ослаблению жизненных сил и предотвратить связанные с этим изменения, считающиеся истинной причиной многих физических расстройств.

 

03.02.2014 Уход по лицу

10.00-11.00

«DermaShine3»
Пилинг с гликолевой, яблочной и салициловой кислотой


DermaShine3 – первая косметологическая процедура, вдохновленная медицинскими исследованиями, результаты, функциональные принципы и свойства которой сопоставимы с микродермобразией.
В основе процедуры лежит революционный дермопилинг с инновационным трикислотным комплексом на основе салициловой, яблочной и гликолевой кислоты. Эксклюзивная смесь из 3 кислот оказывает отшелушивающее действие регулируемой интенсивности, удаляет ороговевшие клетки, улучшает гладкость кожи, стимулирует обновление клеток и способствует процессу насыщения кожи кислородом.

11.00-12.00

GLA ATIPICA
Лечебная процедура для реактивной, чувствительной кожи

Процедура для аллергической, гиперчувствительной, сухой, атоничной и обезвоженной кожи. Широко используется при дерматитных формах.

Цикл из 6 процедур, идеально подходит для очень сухой кожи, как правило, склонной к покраснению, воспалению и шелушению (фототип 1 и 2, светлый тип) из-за внешних факторов (холод, жара, загрязнение окружающей среды) или внутренних (соматического напряжения, неправильного образа жизни).

12.00-13.00

Bamboo Face Massage (Массаж бамбуковыми палочками по лицу)

Массаж бамбуковыми палочками позволяет улучшить тонус кожи, активизировать обменные процессы, ликвидировать застой жидкости в тканях и подтягивать овал лица.

 

16.01.2014 Уход по телу

13.00-14.00

Bamboo Massage
Лимфодренажный, релаксирующий массаж

Главная цель бамбукового массажа от компании Gerard’s – гармонизировать потоки энергий и процессов, происходящих в организме человека. В процессе массажа тело разминается палочками различной длины и диаметра. Это позволяет варьировать давление на различные участки и регулировать приток крови. Для массажа используется бамбуковое масло с добавлением бамбукового биоэкстракта. Процедура включает: массаж рук, ступней, спины, живота, плеч, лица и даже волос, производя расслабляющий и тонизирующий эффект. Процедура способствует коррекции фигуры, которая достигается за счет лимфатического дренажа и стимулирования кровообращения.

 

14.00-15.00

Криопласт

Альгинатная маска для уменьшения объемов живота.

Процедура разработана специально для борьбы с жировыми отложениями и отечностью живота, неэластичностью тканей и недостатком тонуса. Направлена на уменьшение объем , снятие отечности, тонизирование кожи. Процедура воздействует на липолиз, стимулируя циркуляцию и выводя токсины.

15.00-16.00

Beauty mamma massage

Холистический массаж для беременных женщин

 

Действие: уравновешивает психоэмоциональный баланс, позволяет принять новое состояние и научиться понимать потребности тела. Также массаж предотвращает появление растяжек, оказывает лимфодренажное действие.

С заботой и пониманием технологи компании Gerard’s разработали специальную массажную технику для беременных женщин. В основу этой техники легли аюрведические знания и принципы, которые позволяют прикоснуться к философии создания жизни.

 

 

 

16.01.2014 Уход по лицу

10.00-11.00

Re-White Face Treatment

Отбеливающий уход для кожи с признаками дисхромии.

Инновационное лечение дисхромии и кожных пятен (гиперхромии) включает полностью натуральные комплексы и активные ингредиенты, которые: контролируют выработку пигмента поверхностными слоями кожи, контролируют активность тирозиназы, тем самым сокращая выработку меланина, оказывают интенсивное противовозрастное, антиоксидантное и противовоспалительное воздействие.

11.00-12.00

БАМБУКОВЫЙ ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА

Массаж бамбуковыми палочками оживляет миллионы сенсоров кожи лица, благодаря специальной технике и различной интенсивности воздействия.

Существующий несколько тысячелетий и пришедший в Европу с южных берегов Индийского океана более трехсот лет назад, массаж бамбуковыми палочками обладает мощным лимфодренажным свойством. Бамбуковые палочки позволяют улучшить тонус кожи, активизировать обменные процессы, ликвидировать застой жидкости в тканях и подтянуть овал лица. После такого массажа кожа приобретает заметную упругость, свежий вид и здоровый румянец.

 

12.00-13.00

Vitaminic Mask

Альгинатная витаминная маска

Маска оказывает антивозрастное действие, восстанавливает и балансирует раздражительную и чувствительную кожу, а также кожу с недостатком кислорода, склонную к образованию угревой сыпи.


 

Мастер-классы - БЕСПЛАТНЫЕ!

В день мастер-классов скидка на всю продукцию 5%!

Запись на мастер-класс по телефону: (067)447-35-05

Искренне Ваш партнер по красоте и здоровью, Gerard's.

 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua