Профессиональная косметика Gerards


Антицеллюлитный, моделирующий уход
                                                                                                                                                                  

Продукты 

Антицеллюлитный крем от компании Gerard's – эффективный и безопасный компонент комплексных программ профилактики и лечения целлюлита.

Антицеллюлитный крем. Назначение и возможности. Основная задача таких средств – произвести вывод межклеточной жидкости и расщепление жиров в подкожном слое. Качественные косметические средства дают заметный результат уже через пару недель использования.

Каковы причины появления целлюлита? Нарушения кровообращения и эндокринной системы – одна из причин появления целлюлита. Сидячий образ жизни, разбалансированная диета, курение, употребление алкоголя, стресс – все это тоже можно добавить к ряду факторов, приводящих к образованию избыточного веса. Физическая активность и правильное питание, обильное потребление жидкости – отличные способы решить эту неприятную проблему, особенно в сочетании с индивидуализированным и высокоэффективным косметическим лечением, разработанным для борьбы со всеми типами целлюлита и снижения веса.

Стрии (растяжки) и недостаток тонуса – часто встречающиеся неприятные проблемы, особенно на таких участках, как живот, бедра, бюст, ягодицы, внутренняя сторона рук, спина и плечи. Справиться с этими недостатками поможет антицеллюлитный крем. Растяжки представляют собой кожную атрофию, вызванную разложением кожного слоя и последующими попытками его восстановить. Существует множество причин их появления, однако если растяжки возникают, например, из-за внезапной потери веса, кожа непременно страдает от нехватки тонуса; поэтому часто рекомендуется начинать лечение стрий в сочетании с укрепляющими средствами.

Ассортимент антицеллюлитных кремов, представленных в продаже, достаточно велик. Но, к сожалению, далеко не все дают результат, на который Вы рассчитываете.
Поэтому, как и в любой другой сложной и связанной со здоровьем ситуацией, лучшим решением будет проконсультироваться у специалиста.

И вот почему. Во-первых, сам по себе антицеллюлитный крем проблему избавления от целлюлита вряд ли решит и должен быть частью программы.

Во-вторых, антицеллюлитные крема, в большинстве случаев, наиболее эффективны при первых признаках появления целлюлита. Отказываться от применения такого крема, конечно, не стоит, он эффективен. Но как его выбрать и правильно использовать – это вопрос, требующий консультации специалиста.

Вы должны знать, что успешное лечение возможно только при комплексном подходе, с применением максимума возможных способов и средств. И самое главное – активный образ жизни, чтобы мышцы и кожа проблемных зон были в тонусе, а антицеллюлитный крем поможет этот тонус поддерживать.

Компания Жерардс разработала индивидуализированные антицеллюлитные лечебные средства, которые учитывают Ваш образ жизни и помогут быстро и эффективно справиться с проблемами жировых отлдожений. 

 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua