Профессиональная косметика Gerards


Мастер-классы апрель 2014

Предлагаем Предлагаем Вашему вниманию программу бесплатных мастер-классов на апрель от компании «Gerard`s», которые будут проходить по адресу: г. Киев, ул. Фрунзе, 31-Б, оф. 7

В ДЕНЬ МАСТЕР-КЛАССА СКИДКА НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ 5%
А ТАКЖЕ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ И ПОДАРКИ

 

10 АПРЕЛЯ (ЧЕТВЕРГ)

УХОД ПО ЛИЦУ

10.00-11.00

Очищение кожи с помощью прополиса

Уход за проблемной кожей

Процедура разработана специально для жирной/комбинированной кожи с угревой сыпью, а также сильным раздражением, покраснением и гнойничками. Процедура оказывает очищающее, антибактериальное, противоотечное, заживляющее и защитное действие, а также освежающий и матирующий эффект.

11.00-12.00

GYM Massage

Этот массаж разработан совместно с Ассоциацией пластических хирургов Италии для борьбы со старением и укреплением кожи старше 35 лет.

Предназначен для восстановления эластичности, упругости кожи, разглаживания глубоких морщин, восстановления овала лица, повышения тонуса мышц и кожи, снятия мышечной усталости и отеков. GYM оказывает воздействие на соединительную ткань для того, чтобы мышцы вернулись к своему обычному состоянию и дольше сохраняли кожу гладкой, молодой и эластичной. После нескольких сеансов Вы почувствуете, как напряжение спадает, и вид Вашей кожи значительно улучшается.

Техника Gym силовая и является гимнастикой лица. Процедура предусматривает воздействие не только на область лица, но и на трапециевидную мышцу области шеи, воротниковой зоны. Техника воздействует не столько на кожу, сколько на мышцы лица. Правильно выполненный массаж способен полностью заменить аппаратную миостимуляцию.

12.00-13.00

Blue Mask Laminaria

Маска с морской водорослью Ламинария: укрепление, тонизирование и моделирование контуров лица.

Альгинатная маска преназначена для атоничной кожи. Маска улучшает и восстанавливает упругость соединительных тканей, а также моделирует контуры лица.

 

10 АПРЕЛЯ (ЧЕТВЕРГ)

УХОД ПО ТЕЛУ

13.00-14.00

«Золотое искушение» для двоих – Новая процедура премиум-класса

Благодаря особенной программе для нее и для него Вы можете в полном объёме восстановить жизненную силу, улучшить физическое и эмоциональное состояние, которое, в свою очередь, воздействует на гармонизацию отношений и взаимопонимания.

Массаж выполняется на продуктах нового поколения, которые содержат дофамины и полинезийские растения

14.00-15.00

Oloil Treatment
Оливковый уход с базиликом

Антицеллюлитное, тонизирующее, укрепляющее, наполняющее энергией действие. Для борьбы с жестким и мягким целлюлитом, «апельсиновой коркой», имеет антиоксидантное действие. Активно работает с атоничной и обезвоженной кожей.

Лицо: глубокое питание и восстановление эластичности кожи. Работает с пигментными пятнами и глубоко очищает кожу.

15.00-16.00

Антицеллюлитная программа от Gerard’s

Действие: лечение целлюлита, очищение и детоксификация, глубокое аромарелаксирующее воздействие на тело и эмоциональное состояние.

Программа, которая быстро и эффективно выводит токсины из организма, уменьшает количество межклеточной жидкости, оказывает тонизирующее воздействие на кожу и мышцы. Восстанавливает структуру тканей, служит для стимуляции расщепления жиров и повышения тонуса кожи и мышц, улучшает структуру и цвет кожи, увеличивает поступления в нее питательных веществ, насыщает клетки кожи кислородом, выводит из организма шлаки, активизирует защитные силы организма. Является эффективным средством для борьбы с целлюлитом и лишним весом.

 

25 АПРЕЛЯ

УХОД ПО ЛИЦУ

10.00-11.00

Clay Mask

Нормализирующий уход за жирной кожей

Действие: эффективно устраняет жирный блеск, очищает и снимает воспаления кожи.

Безупречно подобранные натуральные составляющие: растительные экстракты чистеца лесного, яблока и гамамелиса успокаивают кожу, увлажняют, помогают вернуть ей комфорт, моментально освежая и делая ее мягкой и гладкой. Программа включает специальный комплекс, который обладает матирующим, балансирующим действием.

11.00-12.00

SELF-HEATING MODELLING FACE MASK

Самонагревающаяся минеральная маска

Cмесь минеральных солей, превращающаяся при добавлении воды в кремообразное вещество, которое позволяет косметологу моделировать ее в соответствии с требуемой частью лица. Возможность добавлять растительные экстракты при смешивании с водой делает это лечебное средство многофункциональным.

Один из эффектов маски – увлажнение. По мере затвердевания минеральных солей выделяется тепло, стимулирующее активное увлажнение ороговевшего слоя кожи с самогидратацией морщин и тонизированием тканей. Посредством осмотического процесса все нанесенные на кожу активные ингредиенты полностью поглощаются, а полезные минеральные соли поступают к поверхности кожи, поддерживая ее увлажненной в течении длительного времени. Растительные экстракты и активные ингредиенты, содержащиеся в нанесенных под маску кремах и сыворотках, обладают регенерирующим и тонизирующим воздействием. В течение нескольких часов после сеанса лечения клиент будет ощущать чрезвычайно приятную свежесть.

12.00-13.00

SoySoy Massage – Безоперационная подтяжка лица

Массаж для кожи с недостатком тонуса. Разработан для борьбы с дряблостью кожи и придания ей упругости и эластичности.

Укрепляющее воздействие массажа-гоммажа разглаживает и обеспечивает поддержку дерме и гиподерме, стимулируя дренаж и поглощение удерживаемой влаги и улучшая микроциркуляцию.

Процедура, в состав которой входит соя, стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, делая потерявшие «поддержку» ткани плотными и упругими, оказывая тонизирующий и подтягивающий эффект.

 

25 АПРЕЛЯ

УХОД ПО ТЕЛУ

13.00-14.00

Спа-процедура для пары - Обертывание с натуральным шоколадом.

Шоколадный массаж один из ”самых вкусных” видов массажа. Только один его аромат способен околдовать и отдалить от реальности, освободив сознание и погрузив в мир фантазии. А само ощущение теплого струящегося шоколада по всему телу погрузит в полную эйфорию и подарит минуты истинного наслаждения, радости и счастья. Шоколадное обертывание обладает двумя важнейшими функциями: воздействует на кожу (глубоко питает и повышает ее эластичность) и на нервную систему, а именно – улучшает настроение, расслабляет, дарит чувство внутренней гармонии и комфорта. В ходе процедуры используется только натуральный шоколад, который смешивается с чистым миндальным маслом. Комбинация двух продуктов позволяет длительное время производить релаксирующий массаж, а также подарить все тепло и целебные свойства шоколада.

14.00-15.00

«Back&Shoulders»
Процедура для мужчин


Процедура разработана специально для ухода за спиной и плечами мужчин и состоит из трех гармонично объединенных этапов: начального отшелушивания, массажа стоп и массажа спины.

15.00-16.00

Green mask

Термоактивная антицеллюлитная маска

Green Mask доказала свою эффективность в борьбе с целлюлитом и решении проблем атоничности кожи. Входящие в ее состав исключительно натуральные компоненты обладают особыми взаимодополняющими свойствами: питание, увлажнение, укрепление, биоактивация. Порошковая масса богата минеральными солями и тонкоизмельченными растениями: азиатской центеллой, арпагофитумом и другими ингредиентами, обладающими отличным укрепляющим и моделирующим действием.

 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua