Профессиональная косметика Gerards


Косметика для лица от Gerard's - Basic Lines

Линия Sensydra  

SENSYDRA — УВЛАЖНЯЮЩАЯ И УСПОКАИВАЮЩАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ/ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ, СКЛОННОЙ К СУХОСТИ И ПОКРАСНЕНИЯМ.

Основные активные ингредиенты:

• Гидровитон 24 – это новый увлажняющий комплекс с инновационной формулой, синергетическая комбинация NMF, увлажнителей, гигроскопических субстанций,
антивозрастных и защитных факторов, повышающая естественную способность клеток удерживать влагу. После первого же применения увлажняющий эффект длится на
протяжении 24 часов.

• Аллантоин – натуральный аллантоин получают путем экстракции из посконника (научное название – Simphytum officinale). Это вещество используется в качестве кера-
топластика, смягчающего и успокаивающего компонента средств для сухой кожи. Аллантоин снимает раздражения кутиса.



Линия Re-Balance 

RE-BALANCE — БАЛАНСИРУЮЩАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ЖИРНОЙ/КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ С РАСШИРЕННЫМИ ПОРАМИ И ЛОСНЯЩИМИСЯ УЧАСТКАМИ.

Запатентованный комплекс:

• Тиолизиновый комплекс — комплекс включает в себя аминокислоты, обладающие нормализирующим и разжижающим воздействием на секрецию кожного жира.



Линия Purity 

PURITY — ОЧИЩАЮЩАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ КОЖИ, СКЛОННОЙ К ОБРАЗОВАНИЮ УГРЕВОЙ СЫПИ, ЧРЕЗМЕРНОМУ ЖИРОВЫДЕЛЕНИЮ И С ПРИЗНАКАМИ РАЗДРАЖЕНИЯ.

Основной активный ингредиент: Iniphase — растительный противовоспалительный экстракт, проникающий вглубь кожи.


Первая программа красоты Basic Lines

Основные линии создавались компанией Gerard’s в качестве отправной точки программы «Это моя жизнь», знакомящей женщин с искусством заботы о коже лица от молодости до зрелости.
Как и все новинки Gerard’s по уходу за лицом, три Основные линии (предназначенные для розничной торговли, а значит - для домашнего ухода, исключающего профессиональное использование) можно приобрести только в Институтах и центрах красоты Gerard’s.

Основные линии разработаны для молодой женщины (возраст - приблизительно до 15 до 30), заботящейся о себе, доверяющей косметологу и прислушивающейся к его профессиональным рекомендациям при выборе подходящих ей продуктов для домашнего ухода.

Эти линии предназначены для все еще "молодой" кожи, требующей базового ежедневного ухода и внимания. которые позволяют ей оставаться такой как можно дольше:
 
  • Поддержание оптимальных уровней увлажнения, питания и защиты.
  • Нормализация разбалансированного или чрезмерного жироотделения.
  • Очищение посредством борьбы с акне и точечными прыщиками.
  • Инновации и качество успешно объединяются в высокотехнологичных, суперэффективных комплексных формулах, в состав которых входят редкие натуральные активные ингредиенты и эксклюзивные смеси с доказанной эффективностью, появившиеся в результате постоянных косметических исследований лабораторий Gerard’s.
    Эти формулы, как и все лабораторные продукты Gerard’s, построенные на основе упомянутых ингредиентов и смесей, позволяют создавать оригинальные, приятные и доставляющие огромное удовольствие текстуры.

    Вместе с главными продуктами для домашнего ухода – очищающим средством, тоником и кремом 24 ч - три Основные линии обеспечивают ежедневный комплексный уход и естественный баланс для трех типов кожи:

    1. SENSYDRA - увлажняющая и успокаивающая линия для нормальной/чувствительной кожи, склонной к сухости и покраснению (основной активный ингредиент – гидровитон 24, характеризующий новый рубеж длительного увлажнения).
    2. RE-BALANCE - балансирующая линия для жирной/комбинированной кожи с расширенными порами и лоснящимися участками (основной активный ингредиент - тиолизиновый комплекс, включающий в себя аминокислоты, обладающие нормализирующим и разжижающим воздействием на секрецию кожного жира).
    3. PURITY - очищающая линия для кожи, склонной к образованию угревой сыпи, чрезмерному жироотделению и с признаками раздражения (основной активный ингредиент - Iniphase, растительный противовоспалительный экстракт, проникающий сквозь кожу).
     

    Бесплатные мастер-классы
    Бесплатные мастер-классы

    Спа-салон Oasis Spa
    Спа-салон Oasis Spa

    InterCHARM-Украина 2013
    InterCHARM-Украина 2013

    Beauty Mamma Massage
    Beauty Mamma Massage






     

    © Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
    Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
    office@gerards.com.ua