Профессиональная косметика Gerards


Мастер-классы май - июнь 2014

Приглашаем Вас на бесплатный мастер-класс от компании «Gerard`s», который состоится 23 мая по адресу: г. Киев, ул. Фрунзе, 31-Б, оф. 7

В ДЕНЬ МАСТЕР-КЛАССА СКИДКА НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ 5%
А ТАКЖЕ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ И ПОДАРКИ

  ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА МАССАЖНАЯ ТЕХНИКА ПЕРЕОРБИТАЛЬНОЙ ЗОНЫ, КОТОРОЙ ВЫ СМОЖЕТЕ ОБУЧИТЬСЯ БЕСПЛАТНО!

 

23 МАЯ

Уход по лицу
Программа интенсивного лифтинга кожи, моделирование овала лица

10.00-11.00

SoySoy Massage – Безоперационная подтяжка лица

Массаж для кожи с недостатком тонуса. Разработан для борьбы с дряблостью кожи и придания ей упругости и эластичности.

Укрепляющее воздействие массажа-гоммажа разглаживает и обеспечивает поддержку дерме и гиподерме, стимулируя дренаж и поглощение удерживаемой влаги и улучшая микроциркуляцию.

Процедура, в состав которой входит соя, стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, делая потерявшие «поддержку» ткани плотными и упругими, оказывая тонизирующий и подтягивающий эффект.

11.00-12.00

SELF-HEATING MODELLING FACE MASK

Самонагревающаяся минеральная маска

По мере затвердевания минеральных солей выделяется тепло, стимулирующее активное увлажнение ороговевшего слоя кожи с самогидратацией морщин и тонизированием тканей. Посредством осмотического процесса все нанесенные на кожу активные ингредиенты полностью поглощаются, а полезные минеральные соли поступают к поверхности кожи, поддерживая ее увлажненной в течении длительного времени. Растительные экстракты и активные ингредиенты, содержащиеся в нанесенных под маску кремах и сыворотках, обладают регенерирующим и тонизирующим воздействием. В течение нескольких часов после сеанса лечения клиент будет ощущать чрезвычайно приятную свежесть.

12.00-13.00

МЕТОДЫ ЭФФЕКТИВНОГО КОМБИНИРОВАНИЯ БАЗОВЫХ ЛИНЕЕК GERARD’S ПО ЛИЦУ


 

23 МАЯ

Уход по телу
Программа экспресс-подготовки к пляжному сезону!
Гарантированное уменьшение объёмов после курса процедур!

13.00-14.00

SEAWEED SYNERGY

Терапия с морскими водорослям в сочетании с обертыванием

Данная процедура – одна из самых эффективных SPA-терапий, направленных на снижение веса, в результате которой значительно уменьшаются объемы всего тела (уменьшение вплоть до двух размеров). Грязь, содержащая морские водоросли - уникальное вещество, полученное из смеси зеленой глины, термальной минеральной воды, морских водорослей вида фукус и активных ингредиентов (плюща обыкновенного, конского каштана, папайи) и обладающее дренирующими, антивоспалительными и противоотечными свойствами. Лиофилизированные водоросли активируют циркуляцию крови и подкожную циркуляцию лимфы, стимулируют клеточный метаболизм, помогая выводить токсины и оказывая уменьшающий, детоксифицирующий и насыщающий ткани кислородом эффект.

14.00-15.00

GREEN MASK

Термоактивная антицеллюлитная маска

Green Mask доказала свою эффективность в борьбе с целлюлитом и решении проблем атоничности кожи. Входящие в ее состав исключительно натуральные компоненты обладают особыми взаимодополняющими свойствами: питание, увлажнение, укрепление, биоактивация. Порошковая масса богата минеральными солями и тонкоизмельченными растениями: азиатской центеллой, арпагофитумом и другими ингредиентами, обладающими отличным укрепляющим и моделирующим действием.

15.00-16.00

МЕТОДЫ ЭФФЕКТИВНОГО КОМБИНИРОВАНИЯ БАЗОВЫХ ЛИНЕЕК GERARD’S В ПРОГРАММАХ ЛЕЧЕНИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА И КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ

Особенности различных антицеллюлитных методик: вопрос диагностики и подбора соответствующей техники массажа и косметических средств.


 

5 ИЮНЯ

Уход по лицу
Правильное увлажнение – залог красоты и молодости Вашей кожи

10.00-11.00

GYM Massage

Этот массаж разработан совместно с Ассоциацией пластических хирургов Италии для борьбы со старением и укреплением кожи старше 35 лет.

Предназначен для восстановления эластичности, упругости кожи, разглаживания глубоких морщин, восстановления овала лица, повышения тонуса мышц и кожи, снятия мышечной усталости и отеков. GYM оказывает воздействие на соединительную ткань для того, чтобы мышцы вернулись к своему обычному состоянию и дольше сохраняли кожу гладкой, молодой и эластичной. После нескольких сеансов Вы почувствуете, как напряжение спадает, и вид Вашей кожи значительно улучшается.

Техника Gym силовая и является гимнастикой лица. Процедура предусматривает воздействие не только на область лица, но и на трапециевидную мышцу области шеи, воротниковой зоны. Техника воздействует не столько на кожу, сколько на мышцы лица. Правильно выполненный массаж способен полностью заменить аппаратную миостимуляцию.

11.00-12.00

Blue Mask Laminaria
Маска с морской водорослью ламинария: укрепление, тонизирование и моделирование контуров лица.

Альгинатная маска предназначена для атоничной кожи. Маска улучшает и восстанавливает упругость соединительных тканей, а также моделирует контуры лица. За счет содержания кстракта Ламинарии и термалных олигоэлементов имеет мощное тонизирующее и лифтинг-действие. Глубоко насыщает влагой и нормализирует гидробаланс кожи.

12.00-13.00

LULUR NATURAL YOGHURT

Процедура глубокого увлажнения и питания кожи всех типов. Особенность процедуры заключается в использовании маски из натурального косметологического йогурта и гидролизованных экстрактов клубники и винограда.

Фруктовая маска насыщает кожу витаминами, оказывает мощное антиоксидантное, очищающее, дренирующее воздействие. Виноград оказывает защитное воздействие на стенки сосудов, а клубника, благодаря входящим в состав органичным кислотам, выводит токсины, имеет противовоспалительное действие и улучшает цвет лица. Йогурт в сочетании с фруктовой смесью глубоко увлажняет, питает, восстанавливает эластичность кожи, а также дарит длительное ощущение свежести и комфорта.

СОСТАВЛЕНИЕ КОМБИНАЦИЙ НА ОСНОВЕ LULUR NATURAL YOGHURT ДЛЯ РЕШЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ


 

5 ИЮНЯ

УХОД ПО ТЕЛУ
Правильное увлажнение – залог красоты и молодости Вашей кожи!

13.00-14.00

REMINESSENCE

Трехэтапный увлажняющий уход с жидкими экстрактами и драгоценными минералами

Инновационный массаж тела, а также СПА-терапия, разработанная компанией Gerard’s, с использованием прекрасной комбинации и специальных продуктов на основе драгоценных минералов и жидких экстрактов. Процедура включает 2 этапа: первый – отшелушивание: нежный скраб, который содержит красные водоросли, алоэ, календулу, а также жидкий экстракт родохрозита и микронизированные кристаллы корунда; 2 этап – увлажнение: насыщенный и мягкий крем-мусс, содержащий жидкий экстракт малахита и суперувлажняющие и питательные натуральные компоненты, которые увлажнят Вашу кожу и подготовят ее к следующему 3 этапу – тонизации. Тонизация направлена на проработку проблемных зон с помощью концентрированного эликсира с интенсивным подтягивающим эффектом, который содержит жидкий экстракт гематита, чистые эфирные масла с тонизирующим эффектом и способностью восстанавливать эластичность.

14.00-15.00

KRIOPLAST «ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ»

Процедура для формирования плоского живота

Программа «Зеленый чай» для живота позволяет в кратчайшие сроки уменшить объемы тела и устранить проявления целлюлита. Основной компонент этой процедуры – екстракт зеленого чая прекрасно тонизирует кожу, способствует выведению токсинов, максимально активирует микроциркуляцию, а также обладает мощным липолитическим действием. Альгинатная маска с зеленым чаем мгновенно оказывает лифтинговый эффект, и Вы сможете уже после первой процедуры оценить видимые результаты. Процедура благотворно влияет на состояние кожи, улучшает ее структуру, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными веществами.

15.00-16.00

WAVE MASSAGE

Релаксирующий, снимающий спазмы массаж

Ритмичное безостановочное движение волн океана, природная гармония райских уголков, где не ступала нога человека, гипнотическая чувственность волшебного танца – массажная техника, направленная на расслабление мышц и суставов; оказывает релаксирующее и тонизирующее воздействие, снимает спазмы и напряжение. Он оказывает благотворное воздействие на лимфатическую, кровеносную, дыхательную и пищеварительную системы, а также моделирует мышцы. Особое внимание уделяется лечению суставов.

Массаж расслабляет нервную систему, выступая "мостом" между телом и душой. Он доказал свою эффективность в борьбе с депрессией и стрессом. Благодаря Wave-массажу Вы ощутите легкость в теле и мыслях!

Действие: возвращает телу гибкость и легкость.

20 ИЮНЯ

Уход по лицу

Повышаем тонус и упругость кожи за неделю!

10.00-11.00

Bamboo Face Massage

Бамбуковый лимфодренажный массаж лица

Действие: релаксация и лифтинг.

Массаж бамбуковыми палочками позволяет улучшить тонус кожи, активизировать обменные процессы, ликвидировать застой жидкости в тканях и подтягивать овал лица.

11.00-12.00

GLA ATIPICA
Лечебная процедура для реактивной, чувствительной кожи

Процедура для аллергической, гиперчувствительной, сухой, атоничной и обезвоженной кожи. Широко используется при дерматитных формах.

Цикл из 6 процедур, идеально подходит для очень сухой кожи, как правило, склонной к покраснению, воспалению и шелушению (фототип 1 и 2, светлый тип) из-за внешних факторов (холод, жара, загрязнение окружающей среды) или внутренних (соматического напряжения, неправильного образа жизни).

12.00-13.00

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ТОРФОМ

Маска для проблемной, чувствительной, покрасневшей и отечной кожи

Оказывает очищающее, снимающее отечность, восстанавливающее минеральный баланс действие. Заживляющие и дренирующие свойства торфа помогают обновить кожу, активировать периферийную микроциркуляцию и восстановить рН-баланс, оказывая при этом успокаивающее воздействие на покраснения и раздражения.


 

20 ИЮНЯ

Уход по телу
Повышаем тонус и упругость кожи за неделю!

13.00-14.00

Bamboo Body Massage

Бамбуковый лимфодренажный массаж

Действие: ремоделирование силуэта, мощный антицеллюлитный и дренажный эффект, восстановление баланса на физическом и энергетическом уровне.

Бамбуковый массаж – это эксклюзивная техника от компании Gerard’s, основной целью которой является релаксация, восстановление и дренаж. Это мощная техника с сильными биостимулирующими и реактивирующими характеристиками. Данный массаж идеально подходит для мужчин (особенно для спортсменов, так как происходит стимуляция нервно-мышечных тканей, что усиливает успокоительные и расслабляющие свойства) и для женщин (при наличии целлюлита, благодаря усилению дренажных и восстановительных свойств).

14.00-15.00

Oloil Treatment
Оливковый уход с базиликом

Антицеллюлитное, тонизирующее, укрепляющее, наполняющее энергией действие. Для борьбы с жестким и мягким целлюлитом, «апельсиновой коркой», имеет антиоксидантное действие. Активно работает с атоничной и обезвоженной кожей.

15.00-16.00

«Золотое искушение» для двоих – новая процедура премиум-класса

Благодаря особенной программе для нее и для него Вы можете в полном объёме восстановить жизненную силу, улучшить физическое и эмоциональное состояние, которое, в свою очередь, воздействует на гармонизацию отношений и взаимопонимания.

Массаж выполняется на продуктах нового поколения, которые содержат дофамины и полинезийские растения.

 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua