Профессиональная косметика Gerards


Домашняя линия: Gla Atipica Line - лечение очень сухой и гиперчувствительной кожи



Продукты 


GLA Atipica, знаменитая линия Gerard’s для гиперчувствительной кожи с непереносимостью косметических средств, хорошо известная и высоко оцениваемая во всем мире благодаря своей исключительной действенности, возвращается в обновленном виде.

Высококачественные формулы теперь предлагаются в инновационной форме, абсолютно натуральной и бережно относящейся к здоровью и целостности кожи. Отличный результат обеспечивается за счет взаимодополняющего сочетания специальных продуктов, восстанавливающих баланс кожи лица и тела, придающих ей упругость, сияние и гладкость, одновременно повышая способность кожи противостоять воздействию внешних агрессивных факторов.

Существуют различные факторы, вызывающие чрезмерную сухость кожи: комплекция, процесс старения, воздействие окружающей среды (ветер, холод, излишняя сухость воздуха), механическое и химическое воздействие (сильные моющие средства). При таком типе коже изменяется нормальный гидролипидный баланс. Содержание внутриэпидермической жидкости уменьшается, а способность кожи удерживать необходимый уровень влаги сокращается. Часто наблюдается изменение кожных липидов, в результате чего кожа выглядит грубой, покрасневшей и обветренной. Кроме того, снижается сопротивляемость внешним факторам, кожа легко раздражается, воспаляется, шелушится и зудит. Изменение кожных липидов и потеря влаги в ее роговом слое также ставят под угрозу барьерную функцию кожи, т. е. ее способность защищать себя от внешних воздействий.

Такая кожа, определяемая как «нетипичная», демонстрирует те же (но преувеличенные) характеристики, что и сухая, поскольку отличается изменением кожного барьера. Она выглядит обезвоженной, раздраженной, покрасневшей, сильно зудит и часто вызывает подозрения на дерматит.

Согласно результатам последних исследований, такая кожа нуждается в GLA (линолевой кислоте Гамма 19), необходимой для нее в хороших условиях, поскольку практически во всех случаях именно этого элемента (а также витаминов) коже не хватает. Для борьбы с этой проблемой Gerard’s создал полный комплекс лечения, насыщенный витаминами (А, С, Е, Н, В2, В5 и В6) и маслами (в частности, ростков пшеницы, огуречника, примулы и морским маслом) с добавлением розы собачьей. Линия предназначена для уменьшения покраснения, сухости и шелушения кожи.

 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua