Профессиональная косметика Gerards


SOYSOY FACE MASSAGE

Моделирующий, укрепляющий тургор массаж с безоперационной подтяжкой кожи лица

SoySoy Face Massage – это комплексный, инновационный, омолаживающий уход для лица. Эффективность великолепных продуктов в сочетании с технически правильно выполненными специальными массажными движениями дают превосходные результаты – лифтинг, дренаж и регенерация кожи.

Аюрведические продукты и применение специальной техники позволят воздействовать на более глубокие ткани и мышцы, тонизируя и восстанавливая их. Создает выраженный контур лица, а также благотворно влияет на ослабленные мышцы, разглаживает мимические морщины и предотвращает отеки.

• Очищение и дренаж. Действие основано на дренажных движениях, которые реактивируют периферическую микроциркуляцию, что способствует выведению токсинов и метаболитов.

• Регенерация кожи. Этап основан на помпажных движениях, которые активируют естественную выработку коллагена, восстанавливают эластичность, повышают тургор и компактность кожи.

• Расслабляющее действие обусловлено точечным массажем, который уменьшает стрессовое напряжение, устраняет мышечные и нервные контрактуры, расслабляет, снимает признаки стресса и усталости.

• Лифтинг-массаж – уникальная техника массажа лица и области вокруг глаз.

 

 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua