Профессиональная косметика Gerards


От морщин Gerards
Домашняя линия: Silver Line - увлажнение и восстановление кожи с первыми признаками старения с AT Peptide


Кремы 24 ч. действия.



Специальные и отшелушивающие средства



Маски для лица


Продукты от морщин Gerard's


Косметика от морщин торговой марки Gerard's – это эффективное предотвращение формирования морщин и линий за счет глубокого увлажнения, питания и регенерации кожи.

Почему средства от морщин необходимы?

Морщины – это бороздки и складки кожи, возникающие на лице, шее, руках и других участках тела. Уже примерно в 25 лет начинается биологический процесс старения кожи, она теряет свою упругость, способность удерживать влагу, появляются первые морщины.

Наша кожа устроена так, что волокна коллагена и эластина образуют плотную сетку. Волокна обладают способностью впитывать влагу и набухать, благодаря этому молодая кожа такая упругая. С годами прекращается синтез этих важных белков и обновление волокон, а оставшиеся волокна «стареют», нарушаются внутримолекулярные связи, из-за чего утрачивается способность к удерживанию влаги и кожа становится похожа на печеное яблоко. Существует несколько причин, по которым возникают морщины:
  • старение кожи;
  • излишнее напряжение мимических мышц лица или его повышенной мимики (прищуривание глаз, наморщивание лба, гримасничанье);
  • неправильный уход за кожей (особенно пребывание на солнце).
Развитие морщин происходит в несколько стадий.

На первой стадии на лице появляются поверхностные, едва заметные прерывающиеся бороздки у глаз, между ртом и носом, исчезающие при натяжении кожи.
На второй стадии возникают поверхностные непрерывные бороздки, расправляющиеся при натяжении кожи.
На третьей – формируются стойкие глубокие морщины - борозды на лбу, шее и вокруг рта, не исчезающие при натяжении кожи, к которым на четвертой, заключительной стадии присоединяются складки кожи на лице.

Что же поможет избавиться от морщин?

Современная нехирургическая косметология весьма богата различными методами коррекции морщин. Компания Gerard's, оставаясь в авангарде современной косметологической индустрии традиционно предлагает широкий спектр профессиональной косметики и препаратов для лечения морщин.

Серебряная линия: новая энергия вашей кожи


Серебряная линия создана для борьбы с первыми признаками старения в деликатный период перехода от молодости к зрелости и призвана препятствовать повреждениям кожи лица, шеи и зоны декольте, вызываемым факторами окружающей среды и стрессами.
Серебряная линия предназначена для женщин 30-35 лет, женщин-мам, ищущих способ вернуть свою девичью свежесть, и женщин-девочек, которые хотят как можно дольше ощущать себя молодыми.

Серебряная линия – комплексные продукты взаимодополняющего действия для домашнего ухода, высокоэффективные, с научно разработанными формулами.
  • Благодаря углубленному увлажнению, питанию и регенерации предотвращают образование глубоких и мимических морщин.
  • Стабилизируют и обеспечивают гидролипидный баланс, восстанавливая оптимальные физиологические показатели и делая кожу чистой и матовой.
  • Каждый день, в любое время года, в любых климатических условиях защищают вашу кожу от внешних факторов старения.
Высокоэффективные формулы, являющиеся результатом углубленных исследований лаборатории Gerard’s и объединяющие инновационные технологии и драгоценные дары природы:
  • АТ-пептид, уникальный «энергетический посредник клеток», сообщающий физиологическим процессам кожи новый, молодой ритм и помогающий ей сохранять структурную и функциональную целостность.
  • Экстракты меристемы, корня дуба в зародышевом периоде, стимулирующие клеточную активность, повышающие тонус и эластичность, препятствующие воздействию свободных радикалов.
Деликатный аромат усиливает ощущения от продукта: свежие фруктовые и цветочные ноты гармонично сливаются в чувственной комбинации.

Продукты: кроме трех 24 ч кремов, Серебряная линия включает широкий диапазон «дополнительных» продуктов, которые могут использоваться в любой программе или линии по домашнему уходу за кожей лица для различных возрастов; «специальные» средства и маски представляют собой наиболее инновационные и функциональные продукты для снятия макияжа, очищения и тонизирования.
 

Бесплатные мастер-классы
Бесплатные мастер-классы

Спа-салон Oasis Spa
Спа-салон Oasis Spa

InterCHARM-Украина 2013
InterCHARM-Украина 2013

Beauty Mamma Massage
Beauty Mamma Massage






 

© Copyright 2008 - 2013, Gerards Украина. Designed by: Iskevych Oleg
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл ukr net
office@gerards.com.ua